Be A Country Girl….. ?

“Country style ya..” Akhirnya info itu datang juga. Acara tinggal besok, tapi informasi sangat terbatas. Beginilah kalau komunikasi tidak lancar. Bentar.. ada dress code? Country fashion style? Waduh..aku tidak pernah peduli dengan yang namanya dress code. Tapi kali ini order. Ngemsi untuk sebuah acara reuni yang konon katanya bertema “country”. Dan kok ya infonya datengnya telat ya?

Hmmm..kuingat-ingat baju-baju yang kupunya. Persisnya: celana jins dan kemeja kotak-kotak. Kawanku menambahkan. Rasanya kemeja kotak-kotak terakhir yang kupunya adalah kemeja flanel warna putih-biru dongker jaman masih kuliah dulu. Entah sudah dimana itu kemeja.

Memang seperti apa sih country style? Mari kita coba cari, tanya om google…

***

Terereng…apa iya aku pake baju kaya gini yak?!


Bagaimana kalau ini?

Tawaran lainnya seperti ini…

Yang ini tampak keren… Pas kayanya buatku 🙂 Minus ikat pinggang dan tas macan!!!

Tapi pastinya tidak ada koleksi itu di lemariku 😦 Ah, meongnya aja deh yang didandani.. 😀

Jadi bagaimana kesimpulannya dress code untuk acara besok? Ah, entahlah…tak garisin kotak-kotak sik kemeja putihku 😀

Iklan

Satu pemikiran pada “Be A Country Girl….. ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s