Berkunjung ke kampung asli Bali, Tenganan (2)

Ini dia beberapa detil gambar yang terekam kamera Ibu Meong

dhenok - tenganan 10dhenok - tenganan 09 dhenok - tenganan 13 dhenok - tenganan 00 dhenok - tenganan 20 dhenok - tenganan 06 dhenok - tenganan 11 dhenok - tenganan 08 dhenok - tenganan 17 dhenok - tenganan 19 dhenok - tenganan 15 dhenok - tenganan 18 dhenok - tenganan 16

Batas desa…dhenok - tenganan 14

Sedangkan ini koleksi kain milik keluarga Putu Santadhenok - tenganan tenun1 dhenok - tenganan tenun2 dhenok - tenganan tenun4 dhenok - tenganan tenun5Dan ini Ibu Meong ikut nampang 🙂dhenok - tenganan meCerita lengkap berkunjung ke Desa Tenganan Bali

Iklan

2 pemikiran pada “Berkunjung ke kampung asli Bali, Tenganan (2)

  1. maaf, numpang nanya.. kalo saya mau berkunjung ke tenganan boleh langsung dateng aja ke sana nggak pake guide gitu? tp kira2 kalo pas di sana mau ngobrol2 sama orang lokal bisa langsung nyamperin mereka aja? atau di desanya ada orang2 yg bertugas semacam jadi guide?
    maaf ya banyak pertanyaannya… 🙂 terima kasih

    • maaf ya.. ini blog sudah tdk diupdate. udah pindah ke dhenok.net.

      kalau ke tenganan bisa langsung aja kok. desanya terbuka. orang bali juga sangat familiar dan welcome sama wisatawan. jadi ya kalau mau ngobrol sm mereka bisa langsung aja.

      selamat berwisata 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s